石家庄 [切换]
user

在线客服:小业

0311-89253296

郭立珍 guolizhen
高级设计师 / 石家庄大学环境艺术设计专业
从业时间
2005年工作至今
毕业院校
石家庄大学环境艺术设计专业
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
用点线面勾勒生活的精彩,用色彩描绘生活的美丽,最终达到设计的最高要求
主要作品
德贤公馆、吉溪庄园、荣盛华府、国际城、荣盛锦绣学府、国宾一号、天山熙湖、保利花园、保利拉菲、维多利亚小区、林荫大院、世纪花园、融创中心、十三所别墅、卓达太阳城、江南新城等

    2007年获搜狐家居网中国室内设计大赛配饰设计师
    2008年获奥特朗室内设计大赛入围奖
    2009年获德意杯设计大赛实景组优秀奖
    2010年获中国室内筑巢奖优秀奖
    2011年新浪家居推荐优秀设计师
    2014年获威能杯室内设计大赛铜奖
    2016年进修深圳新设荟学院软装设计
    2017年进修于清华大学中央美术学院
    2018年获香港国际设计学院高级易理设计师证书


装修计算器 今天已有1053位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223