石家庄 [切换]
user

在线客服:小业

0311-89253296

孟宪法
首席设计师 / 湖北美术学院
从业时间
2007年工作至今
毕业院校
湖北美术学院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
设计最求时尚,因为时尚是美。8.设计最求时尚,因为时尚是美。
主要作品
天山九峯. 大者. 水悦龙庭. 保利拉菲. 荣盛城. 荣盛华府. 星河盛世.北联二所.碧景园.盛邦花园.林荫大院.瀚唐
    2013年客户满意度最高荣誉奖
    2012年全国住宅装饰装修行业优秀设计师
    2011年石家庄高级室内设计师
    2011年石家庄装饰装修行业优秀设计师
    2010年搜狐•德意杯第七届中国设计大赛十大优秀设计师
    2010年河北省十大杰出设计师
    2014年搜狐设计大赛石家庄赛区作品《一意孤行》入围。
    2015年《绿色家具》杂志刊登设计作品《水畔》
    2015年作品《三口之家》获《设计源》设计大赛十强。
    2016年作品《霞》/《行云》同时获国际设计大赛《艾特奖》优秀奖
    2017年作品《大者》荣获《梦天杯》前20强。同年作品《大者》获《设计源》设计大赛三奖



装修计算器 今天已有1062位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223