石家庄 [切换]
user

在线客服:小业

0311-89253296

王建涛 wangjiantao
主任设计师 / 河北城建学校
从业时间
2002年工作至今
毕业院校
河北城建学校
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
家居设计没有风格的限制,而是在设计一种生活。
主要作品
荣盛城 天山熙湖 国宾一号 维多利亚 帝王国际 鑫界王府 林荫大院 星河盛世等;

    2013年荣获《室内建筑设计师奖》
                2014年荣获《设计沙龙大赛优秀奖》
                2015年荣获《CIID中国建筑学会室内设计分会会员》
                2016年荣获《中国室内设计联盟成员》
                2016年荣获《石家庄百优设计奖》、
    2017年绿色家居家装类特约设计师
                2017年业之峰五星级服务设计师
    2018年荣获《河北省软装大赛铜奖》
    2019年荣获业之峰一季度英雄骑士


装修计算器 今天已有1052位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223