石家庄 [切换]
user

在线客服:小业

15075109953

马云龙 MaYunlong
首席设计师 / 河北师范大学
从业时间
2005年工作至今
毕业院校
河北师范大学
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
非繁杂而生富贵,不狂傲而显气势
主要作品
天山九峯、鑫界王府、中冶德贤、国宾壹号、保利拉菲、新源燕府、荣盛华府

     2005年石家庄装饰协会会员
     2005年箭牌杯设计大赛新锐设计师
     2007年清华美院毕业设计优秀奖
     2007年河北省建筑装饰协会认证高级设计师
     2008年河北省工艺美术设计三等奖
     2009年别墅设计大赛二等奖
     2010年业之峰别墅大宅设计师
     2011年业之峰华北环保设计院高级设计师
    2017年梦天杯优秀设计师
    2017年石家庄业之峰冠军设计师

    2018年汇巢别墅首席设计师







装修计算器 今天已有814位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223