石家庄 [切换]
user

在线客服:小业

0311-89253296

周倩
首席设计师 / 桂林师范学院
从业时间
2010年工作至今
毕业院校
桂林师范学院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
在生活中寻找艺术,让家充满艺术与质感。
主要作品
奥北公园、帝王国际、鑫界王府、万达小区、维多利亚小区、保利花园、德贤公馆、保利拉菲、林荫大院

    2011年全国青年设计师大赛优秀奖

    2013年业之峰首届厨卫设计大赛全国特等奖

    2015年业之峰产品应用设计大赛银奖

    2016年业之峰华北高端设计院主任设计师

    2016年业之峰CCTV空间榜样特邀设计师

    2017年业之峰集团首届五星级服务设计师

    20152018连续四年广州设计周设计奖

    2017年2019年业之峰全国英雄大会特邀设计师

    2019年石分一季度业绩冠军、英雄骑士

    2019年一季度石分出国游学设计师






装修计算器 今天已有1032位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223