石家庄 [切换]
user

在线客服:小业

0311-89253296

李远文 liyuanwen
首席设计师 / 河北大学
从业时间
2012年工作至今
毕业院校
河北大学
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
以人为本,一切围绕为人的生活,生产活动创造美好的室内环境
主要作品
融创中心、东南智汇城、荣盛华府、荣盛城、翰林甲第、西山林语别墅、金正帝景城、保利拉菲、保利花园、原河名墅,天海誉天下、大者别墅等
    2013国际建筑装饰室内设计协会(ICDA)会员
    2014年业之峰华北环保设计院成员,最具潜力设计师
    2015第十一届中国国际室内设计双年展
    2016梦天杯设想中国大赛50强2017荣获业之峰诺华家居装饰集团股份有限公司“五年功勋员工”荣誉称号
    2018年业之峰集团五星级设计师
    2019年一季度百万英雄骑士
                 


装修计算器 今天已有599位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223