石家庄 [切换]
user

在线客服:小业

15075109953

张希 zhangxi
资深设计师 / 河北科技大学建筑与环境艺术设计、香港大易别墅国际设计学院进修、清华大学美术学院进修
从业时间
2012年工作至今
毕业院校
河北科技大学建筑与环境艺术设计、香港大易别墅国际设计学院进修、清华大学美术学院进修
设计理念
less is more.少即是多
主要作品
原河名墅、上山间、星河盛世、德贤公馆、天山九峯、鑫界王府、荣盛城等。、祥云国际、国瑞城、华丽庭院、邢台柒拾玖号院、 邢台上大檀宫、安平博雅庄园、泰丰观湖、苹果专卖店等。

    2016年业之峰华北高端设计院主任设计师

    2016年业之峰CCTV空间榜样特邀设计师

    2017年业之峰集团首届五星级服务设计师

    20152018连续三年广州设计周设计奖

    20172019年业之峰全国英雄大会特邀设计师

    2019年做客《有房有家》102.4广播节目特邀设计师


装修计算器 今天已有1151位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223