石家庄 [切换]
user

在线客服:小业

0311-89253296

王君 wangjun
高级设计师 / 河北工业职业技术学院
从业时间
2012年工作至今
毕业院校
河北工业职业技术学院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
轻*质设计——做有“温度”的设计
主要作品
奥北公元,天阳御珑湾,恒大金碧天下,瑞城小区,万达广场,保利花园,启锐园,天山熙湖,天山九峯

    2010年第三十六届学院设计大赛一等奖
    2011年第三十七届学院室内设计大赛特殊创意奖,并代表学校考察
    2012年第三届中国国际空间环境艺术设计大赛(筑巢奖)
    2013年业之峰华北环保设计院成员,最具潜力设计师
    2012年绿色家居优秀奖,作品在河北体育馆展出
    2013年业之峰华北环保设计院成员,最具潜力设计师
    2014年绿色家居优秀奖,做in在河北体育馆展出
    2015年业之峰集团五星级服务设计师
    2016年中国设想大赛200强
     

装修计算器 今天已有149位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223