让生活更美好·全包圆装饰壹周年庆庆生活动圆满结束

时间:2023-02-27 作者:业之峰

2023年2月25日,业之峰入石23年·全包圆整装壹周年庆活动盛大开启,全体员工及业主朋友们齐聚全包圆大厅共襄盛举。

业之峰装饰总经理刘红强在致词中表示:“全包圆作为业之峰的品牌模块,秉承‘让天下没有装不起的房子’这一愿景,以全新超低空飞行整装装修,为业主提供一站式家装服务,让装修从此更简单、高效。且采用F to C 的集采模式,省去中间商,把实惠留给业主,为业主圆梦想之家。自2022年2月试营业以来,成就了众多美满家庭,得到了石家庄广大业主的支持与信任。千里之行始于足下。在当下装饰装修行业,整装是是未来,全包圆产品潜力巨大。我们必须向业主朋友们讲好全包圆的品牌及产品优势。让更多人在享受高性价比装修的同时,住上健康舒适喜欢的新家。全包圆装饰正处在蓬勃发展阶段,唯有砥砺前行,积极进取。在不断总结经验、升级产品的同时,提高交付水平,做好服务。只有公司得到发展,我们的岗位才有保障,收入才会提高,才会有更加美好的生活。”

本次盛典也吸引了石门众多业主到场,逛大店、看1:1实景样板间、定装修、谈设计、购建材、抢爆品等,场面异常火爆,业主们收获满满。您对美满家庭的向往,就是我们的奋斗目标。业之峰将继续全面、深入践行“为难自己,成就客户”的服务战略。未来,业之峰会不忘初心、砥砺前行,为更多消费带来优质的家装服务。