热烈欢迎业之峰装饰集团董事长及各部门领导莅临石门指导工作

时间:2020-12-05 作者:石家庄企划

2020123日,业之峰装饰集团董事长张钧携中高层导班子莅临石家庄业之峰装饰,开展了一场别开生面的工作交流会,石家庄业之峰装饰总经理刘红强主持了会议。会议通过对石分经营现状分析及变革趋势研讨,为石分2021产品升级、客户渠道增量、大店升级出了全方位的补充与指导

会议上,董事长做出重要指示:要寻找突破口提升渠道引流,通过严格的派单制度提高签单效率形成良性循环;增强设计师培训考核,快速学习报价系统并开展4+N签单法;增强工人德国技术培训量,熟练掌握德国技术;对工地进行全面升级,严格把控工程质量;建设环保家居体验官,提升客户体验感;引进全包圆模式,做超低价产品,定位刚需客群。会议上,大家各抒己见,通过讨论交流、总结分享、思路碰撞寻找方法落地可行性。

此次到访,对于石分业之峰的发展有非常重要的指导意义,分业之峰将以此次为契机,以业之峰装饰集团经营理念为导向,积极进行产品升级、大店升级、管理升级,为石门客户打造环保家装。