宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

时间:2023-05-25 作者:盛邦花园业主

尊敬的业之峰装饰公司人员:
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!我家的装修经过一番波折以后,现在终于竣工了。在此装修过程中,我要特别感谢我们的最美设计师张露雨。我和我爱人因为工作太忙,所以冲着贵公司的好口碑,选择了贵公司。当露雨知道我的房子着急入住时,接到案子后,第二天就冒雨来量房。见面后通过沟通后,以最短的时间设计出了我心仪的效果图。效果图设计精湛,简单大方,素静雅致,特别符合我们的需求。 露雨不但专业水平高,在整个工程当中,都以真心为纽带,穿梭于整个工作中。只要我有需要,露雨都会尽量随叫随到。有一次我休息,当露雨知道我要买灯具时,为了迁就我的时间,大中午顾不上吃饭,匆忙吃了一个包子就跑过来帮我选灯具,使我很感动。还有在刷漆过程中,上午调试颜色失败,为了让我用上满意的颜色,下午自己开车亲自去工作室调配颜料,最终,终于刷出了我喜欢的颜色。当然,露雨还有许多很暖心的事迹,我就不一一细说,但我会记到心里,露雨用她的真心热心实地行动,使她的工作得到了更美的升华!同时还要感谢我们的家居顾问胡雪珊美女,在工程当中,帮我热心选物料,合理精算,把好每一关。人际交往都是人心换人心,很感谢贵公司帮我安排这么好的设计师和家居顾问,虽然在我家的装修当中出现了一些小插曲,但是我孩子的下一套房子,我还会选择露雨设计。也希望贵公司在装修之路上更上一层楼!

盛邦花园业主赵彦红
2023年2月23日