相信信仰的力量继续踏浪前进 ▌业之峰2021年中总结表彰大会暨第三季度启动会顺利召开

时间:2021-07-09 作者:石家庄企划

相信的力量.jpg

大景.jpg

202176日,“业之峰2021年中总结表彰大会暨第三季度启动会”在西贝海鲜汇隆重举办。

下午14:00,大会拉开帷幕。会议伊始,业之峰副总经理李君尧通过大数据对2021上半年战绩进行了总结盘点。2021上半年业之峰一路高歌猛进,找到一条逆势突围的道路。1月居家办公期间破冰出击,突破百单,得到众多石门业主的支持;2-4月火力全开,全速冲刺,再立新功,产值提前破亿;5-6月稳扎稳打、步步为营,提前完成周产值、月产值的目标。李总表示,虽然环境变化莫测,但是业之峰在前行过程中,破除万难,迎风向前,通过不懈奋斗,取得了很好的成果,鼓励业之峰人再接再厉,争创佳绩。

李总讲话.jpg

下半场,是隆重的颁奖环节。本次颁奖盛典以签单、引流、产值突破、效率为评判标准,分别颁发了6月设计部六月产值达标奖、6月销售部六月客流达标奖;年中销售部优秀引流小组奖销售部客户到访优秀奖;年中设计部优秀部门奖、设计部产值贡献奖;年中完整家居部产品完成高效率奖;年中分公司千级设计大咖奖、2021分公司最佳高效引流部门奖、2021分公司最佳高效设计部门奖、分公司后勤年中评优奖、最后颁发重量级奖项2021分公司最佳高效板块奖共计13个奖项。在全体同事的共同努力下,在公司领导的全面支持下,通过扎扎实实的努力,2021上半年业之峰取得了丰硕的成果。每个付出汗水的员工都是自己的英雄,这份荣耀属于奋勇争先,顽强拼搏不言败的业之峰人。

六月销售部客流达标奖

六月设计部产值达标奖

年中销售部优秀引流小组

销售部客户到访优秀奖

年中设计部优秀部门奖

峰格汇产值贡献奖

汇巢产值贡献奖

诺华产值贡献奖

后勤部门年中评优

分公司千级设计大咖

2021分公司最高效部门

完整家居部产品完成高效率奖

2021分公司最高效板块奖

随后,三季度启动会正式开始。业之峰总经理刘红强表示我们要相信“信仰”的力量,要共情共识共目标,以共情求共识,以共识求共赢,只有与企业同频共振,才能实现我们伟大的共同目标。回望奋斗路,展望新征程,奋斗是永恒的主题,业之峰要踏着海浪向前翻涌。过去已成历史,我们要从“零”起步,三季度再突破。同时,我们不要忘记一个最重要的事情,那就是“利益客户,为客户创造价值,是企业的发展本质”,客户对美满家庭的向往,是我们的奋斗目标。

刘总讲话.jpg

最后,总经办领导刘红强、李君尧主持了宣誓环节,峰格汇板块、汇巢别墅板块、诺华整装板块三位副总带领各店面经理、渠道部部门经理一一上台宣誓,言出必践,使命必达!