逆风飞扬 英雄无畏!石家庄分公司2021年1月至2月总结表彰会暨3月大战启动会圆满结束!

时间:2021-03-07 作者:石家庄企划

征途漫漫 唯有奋斗

才能书写胜利篇章

主题.jpg

2021年3月3日,业之峰“逆风飞扬 英雄无畏”石家庄分公司2021年1月至2月总结表彰会暨3月大战启动会在西贝海鲜汇隆重举办。

下午14:00点,大会在全体员工嘹亮的敬业声中拉开帷幕。会议伊始,业之峰副总经理李君尧通过大数据对20211-2月战绩进行了总结盘点。并指出在后疫情时代,虽然环境变化莫测,但是业之峰在前行过程中,破除万难,迎风向前,通过2个月的不懈奋斗,取得了很好的成果,鼓励业之峰人再接再厉,争创佳绩。

李总.jpg

下半场,是隆重的颁奖环节。本次颁奖盛典以签单、引流、产值突破、客户满意度、管理机制为评判标准,分别颁发了设计部英雄骑士奖、设计部产值突破奖、渠道部优秀引流奖、渠道部优秀部门经理、设计部优秀客户经理、设计部签单优秀店长、设计部优秀板块总、大店重装特殊贡献奖共计8个奖项。

随后,三月启动会正式开始。业之峰总经理刘红强表示自疫情发生以来各个企业都面临着不小的挑战。但是业之峰人有着不屈的意志和克服困难的勇气,我们“相信相信的力量”,过去我们也凭借着这个信念取得了一个又一个的骄人成绩。困境就是机遇,抓住机会,逆势突围是业之峰人能够做到的事情。在1月份我们启动了线上办公,一个月的时间内,我们线上突破数百单。2月份复工之后,第一场线下活动,有众多的客户到店咨询装修,也证明了业之峰的影响力。“利益客户,为客户创造价值,是企业的发展本质”,客户对美满家庭的向往,就是我们的奋斗目标。

刘总.jpg

最后,总经办领导刘红强、李君尧主持了宣誓环节,峰格汇板块、汇巢别墅板块、诺华整装板块三位副总带领各店面经理、渠道部部门经理一一上台宣誓,言出必践,使命必达!