你们是业之峰最坚实的基石 ▏业之峰百万英雄答谢宴圆满结束

时间:2019-04-27 作者:石家庄企划

意境图2.jpg

2019年4月7日下午14:00,业之峰“百万英雄圆桌骑士晚宴”在皇宫大酒店成功举办。石家庄业之峰装饰总经理刘红强、副总经李君尧、吴文广、封则兵及设计部、渠道部、企划部、人力行政部经理共同出席。在一季度表现出色的百万英雄骑士们携带家人一起来到现场接受公司领导的隆重感谢并共享晚宴。

嘉宾合影.jpg

晚宴伊始,总经理刘红强上台发言说道:“我从05年接手业之峰到现在,跟着公司一起打拼,这里也见证了我一步步的成长。业之峰发展到现在,依赖于众多信任我跟随我一起奋斗的兄弟姐妹们,正是基于你们的努力,让业之峰的发展基石更加稳固。当然,我们成绩的取得更离不开家人的支持,不管是你作为母亲、父亲、妻子、丈夫、儿子、女儿,相信你的家人都会为你感到自豪。今天这份荣耀,我们要和家人们一起分享,再次感谢你们做出的贡献!”

刘总讲话.jpg

当天,现场气氛热烈,我们的英雄们及其家人也纷纷走上舞台分享自己的心声:

陈家姐妹花,陈娜、陈莉上台说道:“没想到今天公司会举办这么隆重的晚宴,心情非常激动,感谢公司培养。我们两个之所以这么拼命的工作,除了自己的职业理想外,最重要的就是要给予家人更好的生活。”陈家父亲也激动表示:“感谢公司领导的帮助,把孩子交给业之峰我们是放心的,孩子们还得多努力,争取为公司多做贡献。”

陈娜、陈莉家属.jpg

设计师宫晓旭说:“感谢家人的支持鼓励,一季度忙前忙后,陪伴家人的时间很少,但他们也是无条件地支持我,做我最坚强的后盾,这对于作为女儿、妈妈的我来说,底气很足,可以毫无顾虑地往前冲。”

宫晓旭家属3.jpg

设计师王建涛说:“非常感谢同事们的帮助,感谢领导的鞭策,在这样的平台、团队里工作是一种幸运!同时也感谢我的妻子、孩子,家人永远是我前进的动力!”

王建涛家属.jpg

随后,晚宴正式开始,大家推杯换盏,与家人一同享受美好的晚餐。业之峰装饰集团在今年发布了3.0战略“你对美满家庭的向往,就是我们的奋斗目标”,除了把温暖、阳光和幸福传递给客户和合作伙伴们之外,也要为我们的员工建设美满幸福的家庭。通过此次晚宴,让家人们之间更加了解对方,彼此距离更近。