“超越梦想•共赢未来” 业之峰2018新春联欢会暨2017英雄颁奖盛典圆满落幕

时间:2018-02-08 作者:石家庄企划

201825日下午,“超越梦想·共赢未来”业之峰2018新春联欢会暨2017英雄颁奖盛典在光明渔港三楼盛大举行。本次年会关键词为“梦想与未来”。业之峰装饰两百余位员工以及峰格汇家居主材商伙伴共聚一堂,庆祝这一美好时刻。本次年会还特别邀请了搜房网、亚太家居网、银河网等媒体朋友,共同见证这华彩盛章。

大合影.jpg

下午2点整,年会以精品市场部的火热舞蹈拉开序幕。随后,主持人揭晓了业之峰石家庄分公司2017年度大事件。盛典上,业之峰装饰总经理刘红强先生致以新春贺词。其中,他提到2018是发展年,就三年规划,行业趋势、公司文化做战略部署。他表示业之峰2018年的方针是“效率为王、引流为王、人人分红、利润至上”。在此基础上,要寻找百位牛人并推进牛人策略,建立牛人人才库,储备高级人才、提高人均效率;实施合伙人模式、阿米巴经营模式并实现落地执行。刘总表示,随着市场不断变化、客户需求不断变化给家装行业带来的是机遇、是挑战,2017有很多值得铭记的回忆。但更多的是为2018年的发展蓄力!业之峰装饰将继续扬帆起航,开启新纪元!

刘总讲话.jpg

刘总致辞

开场舞.jpg

市场部开场舞

节目67.jpg

本次年会除了精彩纷呈的节目表演以外,颁奖环节更是高潮迭起。依次颁发了2017后勤优秀员工奖、模块贡献奖、回单英雄骑士奖、最美物业奖、品牌传播奖;揭晓了精品设计部冠/亚/季军英雄骑士、业绩进步奖、套装设计部冠军英雄骑士、米兰出国游大奖;颁发了渠道部精品市场前三甲、套装市场部冠军、网销部、新媒体部冠军、完整家居部主材销售冠军奖;揭晓了产值贡献奖、利润增长奖、产值增长奖、最高引流渠道奖、最高引流英雄骑士、最高效率英雄骑士等奖项。最后,颁发了业之峰建材合作伙伴品牌类相关奖项。

在年会上,总经理刘红强与副总经理李君尧先生主持了阿米巴股权证书颁发仪式 通过这样的机制让每一个员工主动参与经营, 自行制定各自的计划,并依靠全体成员的智慧和努力来完成目标,进而实现全员参与经营,让企业的每一个环节实现自主盈利,将不可能变成可能。

利润分红.jpg

最后,年会在一片欢呼声中顺利结束。正如本次年会的主题一样“超越梦想 共赢未来”,2018年,业之峰将继续变革,做受人尊敬的企业,塑造军队文化、家庭文化、团队文化, 持续奔跑!

其他精彩瞬间

更环保的高端装饰