省钱计划 ▎「跨年盛典」2019“无与伦比“工程抢定会

主题画面(官网).jpg

福猪临门,幸福到家

跨越2018,迈入2019

业之峰装饰携全体员工在这里祝石门广大市民新年快乐!那么正值元旦假期,小编不禁诚心一问:看了那么多装修攻略,你家装修了么?年前再不定,就要拖到明年开春儿啦!来年3月装修需求井喷,设计师、工队供不应求的情况居多,想要抢到一流的设计师、金牌工队可就太难了,况且年前装修公司大促销,性价比更高不是?

2019年1月13日,业之峰装饰「跨年盛典」2019“无与伦比“工程抢定会钜惠来袭!疯抢5大特权:精美到场礼、五星级设计师、工程价格锁定权,优惠就低权、金牌工队优选权。年后开工不着慌,再如何涨价也不怕!

抢五星级设计师

业之峰“五星级设计师”,是业之峰石家庄公司对2018年度全部室内装饰设计师的客户满意度指标、设计方案、个人品质素质等进行严格考评而甄选出的一批五星级设计师。石家庄分公司仅有47名设计师获此殊荣。活动期间,凡参与活动的业主,即可享受“五星级设计师专属服务”。

抢“无与伦比”业之峰2019版蓝钻环保工程

2019 版蓝钻环保工程,是 2018 版蓝钻环保工程的升级迭代版,除保留 2018 版蓝钻环保工程的所有优势外,还额外提升了6项材料和工艺,解决施工过程中的痛点问题,满足业主需求。年前定装修,即可享受“无与伦比”2019版蓝钻环保工程价格锁定权。

抢金牌工队优选权

房子装的好不好,选对工队是关键。业之峰“金牌工队”,是业之峰集团公司对2017-2018年度全国29个直营公司万名施工队的客户满意度指标、蓝钻施工工艺、蓝钻施工技能等进行严格考评而甄选出的一批优秀施工队伍。石家庄分公司仅有20名工长(工队负责人)获此殊荣。

此外,还有精美到场礼、小米空气净化器、小米电饭煲、基础工程首款优惠、保洁服务、一线主材直降特惠、金蛋大礼等钜惠让利,年前定装修,省钱又省心。

时间:2019年1月13日

地点:业之峰装饰总部二楼共享大厅