“业之峰18周年庆暨2018五星级设计师颁奖盛典”盛大启幕

时间:2018-10-18 作者:石家庄企划

官网.jpg

自业之峰装饰2000年进驻石家庄迄今为止,已是第18个年头。作为一个民营企业,能够持续在石门屹立18年并欣欣向荣,实属不易,这依靠的是业之峰强大的底蕴与实力。业之峰的使命就是“让天下没有装不好的房子”,做更环保的高端装饰。

2000年,石家庄业之峰装饰有限公司成立

2001年,进驻东购写字楼,迈入家装新时代

2002年,启动“绿色风暴”,在业内倡导并践行装饰装修健康环保理念

2003年,业之峰装饰提出“绿色装修”概念

2004年,业之峰装饰倡导设计收费

2005年,业之峰第一代完整家居模式,好家居“完整家居创意馆”开业

2008年,“完整家居模式”大店运营,当天,产值突破千万,创造业界神话

2009年,业之峰“新浪家装案例库”上线

2010年,业之峰米氏家居万平“峰格汇”大店开业

2011年,市场萧条,业之峰逆市飘红,年产值增长翻翻

2012年,第一次产值突亿,荣获集团最佳分公司

2013年,产值再次破亿,成为当之无愧的家装霸主

2015年,诺华环保套装成立,高性价比为消费者带来福音。

2017年,企业利润产值双驱动双丰收,给家装市场再次注入一针强心剂

2018年,汇巢别墅装饰成立,产品模块更加成熟

20181104日,是业之峰石家庄分公司18岁生日,“18周年盛典”庆生活动将在神洲七星酒店盛大举行。同时,为给消费者提供更为专业和满意的服务,“业之峰2018五星级设计师颁奖盛典”将在现场同步举办。

选五星设计·享定制服务

2012年业之峰装饰凭借庞大的服务规模、完善的设计服务体系、享誉业界的蓝钻环保工程、阳光8小时快速反应服务机制、高度的社会认可荣获“五星级服务认证”。

“五星级服务认证”从装饰设计、材料配送、住宅装饰装修过程、维修服务、投诉处理、保修等诸多方面进行评审,经过现场评审、电话回访及工地抽查,业之峰凭借完善的服务体系、服务管理水平、客户管理信息化系统、相关服务制度的高效执行力、高水平的服务能力、较高的客户满意度,最终获得“五星级服务认证”。本次颁奖盛典将以此为基准,着重从设计师的专业设计水平、服务水平、客户管理水平、客户满意度、是否遵守公司的服务制度并严格执行等方面进行评选。现场选择业之峰装修的消费者可优先享受“五星级设计师”服务。

跨界塑品牌·聚力赢未来

本次盛典由业之峰装饰、中国建设银行、北人集团北国电器三方强强联手,塑造全新生活方式。中国建设银行是业之峰装饰战略合作家装贷款银行。为给业主装修助力,针对有装修贷款需求的客户,给予建行“0”息装修分期优惠政策,缓解客户买房后装修新家的资金压力;北国电器是北人集团旗下知名电器品牌,悠久的经营历史,卓越的售前、售中、售后服务,使北国电器在河北广大消费者心中树立了无可比拟的良好信誉。本次参与业之峰活动并选定装修的消费者可在北国电器折扣基础上享受业之峰再折让特惠。

坚定环保心·匠心造不凡

业之峰集团作为成立二十一年的家装企业,业之峰石家庄分公司作为成立18年的直营分公司,专注于更高品质的环保装修15年,践行环保装修10年。对于环保材料、环保工艺从来都是高标准、严要求。业之峰从世界各地甄选环保材料,一次次的创新研发,更新迭代,致力于为消费者提供更为环保的装修材料及工艺。2018年,业之峰又发布了“五大环保升级”新举措。其中包括业之峰蓝钻工程之超级环保系列的15项产品升级,15项工艺升级,为消费者打造健康环保家。

时间:20181104

地点:神洲七星酒店