业之峰第七届全环保金秋家博会盛大启幕

时间:2018-08-26 作者:石家庄企划

主题画面(新版).jpg

金九银十,装修热潮来了。业之峰第7届全环保金秋家博会盛大开幕,最全家装“攻略”,包你称心“如懿”。

环保风暴席卷石门

第十届环保家装艺术节,业之峰发布了五大环保升级这一新举措。这五大环保升级分别是:环保设计升级-绸缪筑家、环保材料升级-寰宇一家、环保工艺升级-坚如磐石、环保准入制度-品质严选、环保超级设备-峰生“水”起,在本次金秋家博会上,消费者将有机会享受到新研发的环保科技成果,成为环保时尚达人。

首先是环保设计升级-绸缪筑家,它包括“三预”,即:预案--《环保设计预案》,系统适配客户需求;预测--蓝钻工具箱,全面检测装修前基础状况;预评估--环保预评估系统,在正式装修开始之前就先为您的家做好环保准备,未雨绸缪。

其次是环保材料升级-寰宇一家。寰宇一家,是指业之峰要用新升级的环保材料为您打造健康环保家,它包括业之峰蓝钻工程之超级环保系列的15项产品升级,为消费者提供更为环保的产品。

第三是环保工艺升级-坚如磐石。它包含15项工艺升级,如吊顶工艺、墙面工艺、隔墙工艺、地面工艺、喷涂工艺等,从各个方面着手,让您的家全面环保无死角。

第四是环保准入制度-品质严选。业之峰通过公开招标、供应商调查、跨部门联合审核、合格供应商管理等制度,严格质量把控,为消费者奉献更高品质的服务。

最后还有环保超级设备-峰生“水”起。健康水世界,环保大家居,环保生活,从“水”做起。在水的方面,业之峰可以提供四大系统,即:管路均压:用热水更从容,不被热水分流,影响水温;活水系统:管道的水,流动可减少细菌生长,使水更健康;高温杀菌:夜间加温管道里的水到60℃,起到杀菌作用;前置过滤:滤掉物理颗粒、泥沙碎屑等。

此外,业之峰还有新风系统、净水系统、电子锁/报警系统/智能家庭、照明系统等环保超级设备,让您的家更舒适、更便捷!

秋季装修 好处多多

在家装施工过程中,很多材料和施工工艺多多少少都会受到气候环境的影响。如果气候环境不适宜,势必会对装修质量带来隐患,所以在特定季节装修,也要注意一些季节性问题。秋季,天气渐渐凉爽且气候干燥,木质板材不易返潮,涂料、油漆容易干,是适合装修的好季节。

秋季,室内通风顺畅,可以大大提高有害物质的排放效率,减少有害气体的污染。温度适宜,装修工人工作效率也较高。秋季空气相对干燥,在秋风的吹拂下,墙面油漆干燥过程中不会吸收过多来自于阳台窗外的粉尘,保证装修的洁净度。另外,一些粘接剂在适宜的温度使用效果最佳。板材不易变形,瓷砖缝隙中多余的水分也会迅速蒸发,使瓷砖铺贴更加紧凑、严密。

装修盛宴邀您品鉴

本次全环保金秋家博会,由1家更环保的高端装饰--业之峰+30家国际一线建材名品合力出击,联袂让利。现场将会有百套热装小区户型方案精彩亮相,百名五星施工人员为更高质量的环保工程保驾护航。消费者可以抓住这个机会,大量节省装修成本。

还在等什么?详细信息请咨询业之峰各大主力店面。

业之峰-以环保装修为核心的家居服务集团