业之峰装饰2018年中颁奖盛典暨第三季度冲刺挑战动员会圆满结束

时间:2018-07-30 作者:石家庄企划

2018年7月26日下午14:30分,“业之峰装饰2018年中颁奖盛典暨第三季度冲刺挑战动员会”在怀特大厦三楼雅悦厅落下帷幕!

全体敬业.jpg

全员起立敬业

2018年家装市场风起云涌,变幻莫测。业之峰依然逆流而上,频频发力,取得了惊人的增长。这离不开业之峰所有员工的冲锋陷阵、无私奉献。业之峰人语录:“行窄门走慢路,做难而正确的事;抓品质提效率,成又快又好之活。”本次颁奖盛典除了对员工做出表彰之外也对2018上半年的情况做出了总结与反思。

李总发言1.jpg

业之峰装饰石家庄分公司副总李君尧发言

大会伊始,业之峰装饰副总经理李君尧首先对2018年上半年石家庄分公司的辉煌战果做出重要总结,并表示:利益一定是自己打下来的,没有人的奖金、收入是别人给的,而是凭自己的努力争取来的。 同样,业绩和市场也是打下来的,没有人给我们,成绩是努力出来的!因此,我们要为努力鼓掌,为结果付报酬。

随后,作为本次大会的重头戏,各类大奖的揭晓可谓精彩纷呈,惊喜不断。本次盛典,共计颁发出56类奖项,共计64位英雄获得殊荣。奖项分为王牌类个人奖/部门奖、至尊类个人奖/部门奖以及至尊大奖三大项。分别颁发了王牌后勤类奖项、王牌家装顾问、王牌设计师、王牌家居顾问、王牌店面经理、王牌工程类奖项、王牌业绩贡献奖、至尊后勤类奖项、至尊监理/金管家奖项、至尊销售类奖项、至尊家居顾问、至尊店面、至尊部门、客户表扬奖、引流类奖项、最佳设计回单奖、新模式开拓奖、至尊业绩贡献奖/至尊收入/至尊业绩增长等奖项。业之峰200余位员工共同见证了这些荣耀时刻。

王牌文案、王牌会计、王牌客服、王牌薪资制定奖

王牌店面经理

王牌销售类个人奖项

王牌市场主管

王牌工程回单奖

王牌收入奖

王牌工程推进奖

王牌业绩贡献奖

王牌业绩增长奖

至尊店面经理/至尊业绩贡献/至尊收入/至尊业绩增长奖

至尊工程推进奖

至尊金管家/至尊监理奖

至尊财务出纳/至尊培训组织/至尊物业部经理/至尊平面设计奖

至尊家居顾问奖

至尊市场部主管奖

至尊设计师

至尊销售类奖项

客户表扬奖

引流新锐奖

最佳设计回单/最佳引流增长/新模式开拓奖

典礼下半场,石家庄分公司总经理刘红强对企业发展核心点及2018下半年工作重点进行了部署工作并动员。典礼上刘总表示:2018年,家装市场低迷,一些企业频繁倒闭,给行业和消费者带来了很大的信任危机。业之峰作为家装业的中流砥柱,必须给行业和消费者注入一针“强心剂”,因此,业之峰提出“就是因为市场环境不好,所以我们要大幅增长”的口号。实践证明,业之峰在家装市场一片哀嚎的状态下依然取得了大幅度的增长,业之峰是经得起考验,经得起风浪的!而后,刘总对当前装修市场乱象进行了总结分析,并提出解决方案:我们要敬畏法度、敬畏规则,一定要将业之峰的“环保”优势传达给客户。

刘总动员.jpg

业之峰装饰石家庄分公司总经理刘红强发言

最后,副总李君尧对业绩口各部门店面产值规划指标进行公布并带领大家宣誓。现场掌声雷动,全员振臂高呼,全力冲刺。战场没有喘息,大浪淘沙始见真金璀璨,跨越巅峰方显英雄本色,军令如山,言出必践。2018下半年这场硬仗,业之峰必将全力以赴,再创辉煌!

峰品设计中心宣誓

峰翼设计中心宣誓