家装大体检:免费体检,拯救家装隐患

时间:2018-04-04 作者:石家庄企划

如今,大大小小的家装公司鳞次栉比,行业竞争日渐白热化,再加上环保政策的冲击,令家装行业不堪重负,负面信息层出不穷。一些装修企业无视消费者权益,夸大宣传、虚假承诺、诈骗客户令家装市场混乱不堪,消费者权益无法得到保障。消费者越发对高信誉、高品质、大品牌大公司青睐直至。

家装大体检主视觉(修改).jpg

免费体检 坚持始终

业之峰集团屹立家装行业21年,一直坚持深耕细作,每一次引领风尚脉动,每一次树立行业新标,最终的受益者都是广大的消费者。业之峰装饰成立于1997年,今年迈入第21个年头。21年中,业之峰积累了许多先进的工艺和管理经验,例如:2006年引进国外先进管理手段和材料工艺推出的“蓝钻工程”,以其卓越的工程质量和严格的管理规范闻名业内,引领着家装品质国际化的潮流; 2017年又升级为“蓝钻超级环保工程”,升级后的“蓝钻超级环保工程”在标准系统和蓝黑科技的基础上,新增11项超级环保材料,全部采用全球顶尖建材厂商或百年企业产品,主打“德系+美系”工艺,用顶级的品质,平民的价格希望给消费者带来更高端、更环保的家居体验。

历程0.jpg

4月份是业之峰工程质量月。“品质、诚信、服务”是企业立身之本。今年,业之峰推出“免费家装体检,拯救家装隐患”暖心活动。家装顾问、主创设计师及金管家组成专属小分队,走访老客户,对处于保修期外的家装工程进行检查作业,对需要维修的区域进行免费维修。业之峰工程部将出具维修项目费用明细表,客户享受免费维修服务。如有需要更新的建材可到业之峰再次选买享受建材特惠。业之峰把自己定义为“家装医院”。为难自己,成就客户。未来业之峰将组建专属的维修队对老客户家进行定期检查维护并成为习惯作为日常服务项目坚持始终。除此之外,业之峰还会为客户送上贴心关怀,赠送客户VIP金卡,客户凭借此卡二次装修可免费领取高档空气净化器一台。逢重大节假日,业之峰还会为业主送上温馨祝福及特别礼物。

流程1.jpg

工程比武 质量为重

二季度业之峰装饰在全国范围内推出匠人·匠心全国业之峰超级蓝钻工程PK挑战赛”。对各类工种、现场管理、文明施工及关键节点(施工前、施工中、施工后)进行PK,尤其是业之峰独有的“蓝钻超级工程之十一大蓝黑科技”作为业之峰领先业界创举,自推出以来得到了众多业主的一致好评。涵盖水电木瓦油察六大方面,经过比拼,呈现给客户更高质量的家装工程。

此次挑战赛将对业之峰“蓝钻超级工程”施工工艺和管理体系进行了全面的升级及推广。业之峰一线工人的施工工艺水平,工程绩效也会得到有效提升。有榜样,不一样。我们为环保品质家装代言。

明码标价 拒绝打折

十二届全国人大常委会于2016225日表决通过了《中华人民共和国环境保护税法》,2018年4月1日我国开始征收环保税,势必加大企业成本,成本加大就意味着各种涨价。专家预测今年装修市场材料成本涨价达20%~35%各大装修公司涨价基本已成定局。4月初,业之峰装饰优惠政策将全部回收,公司上调报价3%~5%。在此基础上,业之峰也明确规定工程不再打折,让消费者享受高品质施工工艺和环保材料。

2018家装行业变数大,消费者们更应该擦亮眼睛,仔细甄别家装公司。面对参差不齐的行业窘境,业之峰也将“为难自己 成就客户”的观念进行到底,进一步规范工程质量标准,加大服务力度。 4月中下旬,业之峰将隆重召开“家装大体检:免费体检,拯救家装隐患”新闻发布会,此举必将轰动业界,成为行业事件得到众媒体和市民的热切关注。敬请期待