2018首届 “空间榜样•设计盛典” 限量征集88套榜样设计新春样板间圆满结束

时间:2018-01-24 作者:石家庄企划

聚力家装 设计盛宴

设计样板 精彩呈现

有榜样,不一样!120日,CCTV-2《空间榜样》|业之峰独家战略合作伙伴签约仪式暨榜样设计天团发布会在北京隆重举行,业之峰装饰再次签约成为CCTV-2《空间榜样》独家战略合作伙伴,并为消费者献上2018年的开年大礼——“榜样设计天团 续写家装业品牌营销传奇,大品牌+大平台强强联合,占领品牌制高点。

为贺这一事件,121日,2018首届 “空间榜样·设计盛典”暨限量征集88CCTV2《空间榜样》榜样设计样板间活动(石家庄站)在神洲七星酒店隆重举办。现场榜样设计天团汇聚一堂,为消费者带来更为优质的设计服务,让消费者体验到完美设计为生活带来的改变。

客户谈单区.jpg

一直以来,业之峰非常重视设计研发工作,早在2003年就成立了业之峰装饰设计研发中心,曾经发布五大主流生活,十大设计风格,成为了设计文化的中坚代表。同时,业之峰还多次荣获筑巢奖、艾特奖等国际国内家装设计大奖,领先业界。

20171025日,业之峰又发布了蓝钻超级环保工程,覆盖水电木瓦油”5大方面,包含11项蓝黑科技,全部采用全球顶尖建材厂商或百年企业产品,为消费者带来前所未有的高端环保家居体验。现场“蓝钻超级环保工程”体验区也得到众多消费者的青睐。其中,瓷砖薄贴工艺、管道热熔工艺更是让业主叹为观止。体验到家装业不断精进的工艺水平为消费者带来的福音。

除此之外,峰格汇18品牌为此次盛典送上了庆贺大礼。主材爆品、红包礼品、电视、冰箱、洗衣机、IPONEX、沙发应有尽有。品类涵盖了瓷砖、卫浴、橱柜、木门、吊顶等。让消费者充分体验到看设计、验工程、逛主材的一站式服务的好处。

财务交款处.jpg

主材区.jpg

砸金蛋区.jpg

礼品区.jpg

VR展区.jpg

VR展区

做为此次盛典的重头戏,业之峰送出了10份惊喜大礼。分别是总价值10000元的业之峰集团榜样设计天团专家点评定案特权和价值5000元的风水大师宅相设计指导特权。名额现场抽取,气氛火爆非常。10名业主作为此次盛典的幸运得奖者也纷纷上台合影留念,记录下这重要一刻。

客户获得证书.jpg

此次空间榜样·设计盛典的圆满结束代表着业之峰不断前进的脚步。业之峰将继续精进设计水平、提高施工工艺水品,为业主奉献更多设计样板。再次,也感谢广大业主对业之峰的支持与厚爱。