感恩钜惠 总裁签售 ▏感谢百余位业主的支持

时间:2017-12-21 作者:石家庄企划

20171217日,“业之峰装饰17周年庆感恩收官狂欢钜惠”在神洲七星酒店落下帷幕。当天,业之峰装饰集团总裁姚凤鸣先生、营销总监赵友先生莅临现场助阵。总裁签售70席,答谢全城。本次活动得到峰格汇一线建材品牌的大力支持。也感谢参与活动的百余位业主。

zhaozong.jpg

业之峰集团营销总监赵友

工队宣誓·匠人匠心

业之峰装饰成立17年以来,得到众多石门业主的大力支持。这也得益于业之峰精心服务,严把工程质量的原则。多年来,业之峰不断精进施工工艺,提升自我管理,自蓝钻施工工艺、蓝钻超级环保工程运用以来,也得到了业主的众多好评,为给业主提供更好的装修服务,业之峰装饰总经办李君尧先生带领中层员工及工程团队上台宣誓,给业主吃了一剂定心丸。

宣誓内容:我们是业之峰人,我们做到施工专业化,工艺标准化,环保健康化,服务体系化,客户至上,质量第一,间间是样板,户户是精品。服务一位客户,做好一个工地,结交一生朋友。

宣誓.jpg

总裁签售·答谢全城

为庆业之峰装饰石家庄分公司成立17周年,贺石家庄分公司提前完成全年产值并超越去年同期历史记录。业之峰装饰集团总裁姚凤鸣先生与营销总监赵友先生莅临石门,特批70席总裁签售席位,以最优的质量,最低的价格答谢广大业主对业之峰的厚爱与支持。当天早上11点,签售活动正式开始,营销总监赵友先生现场主持签售仪式,随后,签售席位排起长龙,70席总裁大礼一一送出,签售过后,业主与总裁姚凤鸣一一合影共同纪念这荣耀时刻。

总裁签售.jpg

签售业主与总裁合影留念

模特走秀·嗨翻全场

作为家装行业领军之一,在业之峰装饰成立的20年里,业之峰集团花费了大量人力、物力、财力,不断提高工程质量,使用材料不断更迭换代。将“为难自己 成就客户”做到极致。2017年,业之峰集团共派出了126名“寻访员”,走遍了环太平洋和环大西洋,在全球范围内甄选环保材料。2017年10月25日,业之峰装饰集团举办发布会宣布对蓝钻环保工程进行再升级。升级后的“蓝钻超级环保工程”在标准系统和蓝黑科技的基础上,新增11项超级环保材料,全部采用全球顶尖建材厂商或百年企业产品,主打“德系+美系”工艺,用顶级的品质,平民的价格希望给消费者带来更高端、更环保的家居体验。为使业主更加详尽了解蓝钻超级环保工程,现场6位模特手持“蓝钻牌”进行展示。有以土豆皮为原料的涂料;有捕捉装修污染的石膏板;有涂塑+高镀锌的轻钢龙骨;有能产生负氧离子的腻子粉;有美国家庭都在用的导线连接器;本次活动仅限量70套,现场一抢而空。

瓷砖薄贴&管道热熔

为让业主体验到薄贴施工工艺与管道热熔工艺的优越性,业之峰曾发起了“我是大师”薄贴施工工艺展示和管道热熔展示活动。本次活动,再次将薄贴施工工艺与管道热熔工艺搬到活动现场,供业主朋友观看了解。所谓薄贴法,最早始创于德国,学术上称之为新型粘贴瓷砖工艺。通俗来讲就是配用专业的瓷砖粘合剂及齿型刮,在施工的基层先将瓷砖粘合剂梳刮成条纹状,然后再按顺序将瓷砖以拼图的方式粘贴在胶泥上,采用揉、挤、压实、定位的干作业粘贴工法,施工过程十分迅捷与牢固。具有粘结层薄(2~4mm)、粘结强度高、适用范围广、施工快速、提高工效、优良的抗下坠性、耐水性能优异、可大大增强防渗能力、绿色环保等优点。

瓷砖薄贴工艺.jpg

瓷砖薄贴工艺

管道热熔.jpg

管道热熔工艺

本次活动可以说是2017年业之峰装饰的最后一场家装盛宴。活动当天,大厅内座无虚席。感谢广大石门业主的信任,感谢业之峰人的辛苦付出,感谢主材商同伴的一路相伴。

其它精彩瞬间:

大景.jpg