Big胆!我们要搞事情!▎惠战双11狂欢盛典暨蓝钻超级环保工程系列2018首发

时间:2017-11-02 作者:石家庄企划

又是一年双11,你有没有被各大商家的规则弄蒙咧?各种优惠券、购物津贴、红包、定金满天飞,买个什么都要加加减减算个十七八遍,懵圈了有没有?啊!苍天,我是来购物的,不是来做数学题的哇!所以没有人能比我更懂你的需求“业之峰惠战双11狂欢盛典暨蓝钻超级环保工程系列2018首发”来了!不玩儿套路,不耍花招儿,直接打折!来就送精美礼品,享受2018蓝钻超级环保工程系列免费升级,还有主材爆品特惠、50000元金蛋大礼等你拿!

双十一主题画面.jpg

全球甄选 世界级产品!业之峰蓝钻超级环保工程全国首发

什么是蓝钻超级环保工程?即将进入冬季,雾霾来袭、水、空气污染严重,环保材料价格行情走势看涨,环保问题再次成为消费者心头的一根刺。因此,2017年10月25日,业之峰装饰集团在北京举行“蓝钻超级环保工程”发布会,宣布对享誉业界的蓝钻环保工程进行升级,打造家装行业新标杆。升级后的“蓝钻超级环保工程”在标准系统和蓝黑科技的基础上,新增11项超级环保材料,全部采用全球顶尖建材厂商或百年企业产品,主打“德系+美系”工艺,用顶级的品质,平民的价格希望给消费者带来更高端、更环保的家居体验。

微信图片_20171102153747.jpg

升级后会涨价吗?虽然“蓝钻超级环保工程”相比去年蓝黑科技版蓝钻工程成本上升了15%以上,但本次所有进口厂商为了支持业之峰“蓝钻超级环保工程”,同时借此进军中国市场打开新局面,将在2017年4季度普遍让利10-12%左右。业之峰也秉持“为难自己,成就客户”的服务理念,把最大的利益让给消费者。在业之峰与合作厂商的联合让利下,蓝钻超级环保工程的价格浮动将只有3-5%,可以说是顶级品质,平民价格。

0元装修?

业之峰装饰唯一战略合作家装贷款银行—中国建设银行与业之峰强强联合推出家装贷0元装修计划。中国建设银行是业之峰装饰唯一战略合作家装贷款银行,为给业主装修助力,与业之峰一起共同打造了“0元装修计划针对有装修贷款需求的客户,业之峰装饰给予提供装修分期免息一年的优惠政策。专享一年分期零利息,缓解客户贷款买房后装修新家的资金压力。最高额度可贷50万元,先装修,后付款,无违约金。办理便捷,放款速度快。参与本次活动,即可享受“0元装修计划”特惠。

30 强国际一线建材名品超级闪购

主材买起来不省心?峰格汇30强国际一线建材名品超级闪购强势来袭!共同打造0利润爆品,大品牌质量过硬,价格公道,没有中间商赚差价。30强均属于峰格汇直销模式,上游材料厂家直接进驻峰格汇家居,开自己的直营店销售材料,去掉了中间环节。除此之外,还有主材直降冰点让利,在低于市场同类产品价格外再享折上折。

1500套热装案例任你看

要装修了,怎么规划太难办?我看的装修风格合适吗?11月11日,业之峰大咖热装案例集结,1500套任你看,哪里不懂看哪里,配备设计师专业讲解,一目了然,一步到位。

地址:槐安路与谈固东街交叉口西北角业之峰装饰楼

咨询热线:0311-89253277/89253235